Поиск видео

Jisun'

HD
10:6
автор  дата 13.01.2019
  • 610495
  • 28217
  • 440
 Проголосовало пользователей: 28657
Mukbang Indonesian food PEMPEK! (Tekwan, kapal selam, lenggang goreng) Restoran : PEMPEK MUSI SARI Ruko PiazzaDel Espana Jalan Kalimantan No 16 -17, Panunggangan Bar., Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138 Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong! http://www.youtube.com/timedtext_video?v=B9uqBxTtyg4&ref=share Music by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads https://www.youtube.com/channel/UCusF...
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.09.2018
HITAM PUTIH, 13 September 2018 ---------------------------------- HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.09.2018
Mas Deddy Corbuzier tanya "Jisun why don't you tell the truth?" Jadi saya ingin menjawab dan jelasakan semua. Mau bagi cerita tentang pengalaman tampil di ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.07.2018
Mama dari Korea pertamakali coba PETE!!!!! Gimana reaksi cabe mama??!! Restoran : Dapur Kuring Jl. S. Parman Kav. 57, Slipi, Palmerah, RT.14/RW.5, Slipi, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.10.2018
Mukbang spicy Indonesian noodle pop mie Pedas Dower!! Pedas banget tapi 'Tidak bisa tidak pakai nasi!!!' Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.04.2017
Cewek Korea Jatuh Cinta Pertama Kali Kuliner Soto Betawi Afung Gloria yang Ciamikkk! Subscribe Channel Youtube Si Cantik Hari Jisun disini: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.07.2018
Mama dari Korea pertamakali coba masakan padang dan belajar makan pakai tangan! Makanannya enak tapi kita makan telalu banyak jadi harganya tidak ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.05.2011
Artist: Jisun Song: What Should I Do Made this for those who wanted subtitles without the BOF stuff. I love BOF but I love this song as it is too. :D.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.01.2019
Mukbang Indonesian street food pisang goreng! Alamat restoran :Pisang Goreng Madu Bu Nanik Jl. Tanjung Duren Raya No.67, RT.2/RW.5, Tj. Duren Utara, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.08.2018
Mukbang 12 jenis buah-buahan Indonesia sama mama dari Korea! Enak, murah tapi..! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.01.2019
Mukbang Indonesian food Bakso!! Mabe mama terharu setelah coba Bakso Super Pedas hehe Restoran : Bakso Boedjangan Tanjung Duren Jalan Tanjung ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 10.01.2019
Mukbang Indonesian food Nasi kuning! Kenapa kok nasi kuning bikin cabe mama teringat masa kecil..? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.08.2018
Mukbang crazy spicy Indonesian noodle in Bali! Kita hampir pingsan lagi..! Bagaimana reaksi cabe mama?? Alamat restoran : Kober Mie Setan Kaliasem Jl.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.09.2018
Mukbang di Warung tegal di lombok, pulau gili!! Sederhana tapi selalu enak banget kayak makanan rumah! :) Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.09.2017
Hai semuanya! Kali ini Ken & Grat ditemenin sama cewek Korea asli, Hari Jisun! Yeaayy! bisa kalian cek di: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 18.10.2018
Agak malu tapi untuk pertama kalinya aku membuat video tentang hidup dan mimpiku! Draw my life - Hari Jisun Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 18.07.2018
Mama dari Korea pertamakali coba seblak level.5 dan hampir pingsan..! Mukbang crazy spricy Indonesian street food! Restoran : Seblak Jeletet murni Jalan ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.12.2018
Mukbang nasi uduk dan ayam kampung!! Matap betul!!!! Alamat restoran : Nasi Uduk Dan Ayam Goreng Lahap Jl. Tanjung Duren Raya No.66, RT.1/RW.4, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 25.09.2018
mmm~ ---- Signore : @signoreind Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.05.2018
Mukbang stinky tofu (chou Tofu) di Taiwan! Ini bau setengah mati! Kalian berani coba? Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Top 10 Girls
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Nightcore believer (remix) (lyrics) Jisun' Подборка жестоких аварии на видеорегистратор. аварии и дтп на дорогах сar crash compilation Элджей 1love (video version) 26.03.2018 mira marchenko' master classes, mariya belokopytova (7 y.o.), yekaterinburg Поочерёдное поднимание ног, упражнение для нижнего пресса Якутия про охоту и рыбалку Техника ноги вверх на 20 минут! снимет усталость, улучшит пищеварение, успокоит нервную систему... Ляшко поставил ультиматум порошенко и гройсману 23.10.2018 Поднимите ноги вверх на 20 минут каждый день и вот что произойдет с вашим телом ! Подборка дтп за 24.10.2018 год Поднимайте ноги на 15 минут и смотрите, как меняется ваше тело Мтз 2022 пахота 2014 (последний день сезона) Уникальная методика! поднимайте ноги вверх хотя бы на 20 минут в день Всего одно простое упражнение для здоровья, согнутая свеча. йога для начинающих випарита карани Лучший авторжач 2017 || лучшие авто приколы апрель 2017 Жить здорово! лежим с пользой для здоровья — ноги вверх! (26.09.2017) Стримерша карина смотрит: midix вы это видели (feat. jesusavgn Can't stand it nevershoutnever (live) Место встречи: час расплаты! (23.10.2018)